Монтаж насосной станции

 Насосные станции с каждым днем пользуются большой популярностью т.к. они обеспечивают непрерывную подачу воды в дома.

Монтаж насосной станции в Гомеле и области

 Насосная станция устанавливается непосредственно в помещении. Также ее можно подключить к колодцу. Для этого сначала измеряется высота подъема воды из колодца и метраж подъема воды в дом по трубопроводу, а затем подбирается подходящее оборудование.

Установка насосной станции в скважину

 Для подключения насосной станции к скважине используется кессон. Кессон устанавливается непосредственно в скважину и защищает ее от проникновения поверхностных вод. Чтобы вода, попадая в трубы, не вытекала обратно в скважину, специалисты устанавливают обратный клапан. Для поддержания давления на нужном уровне в трубах рекомендуется установить расширительный бочок.

 Все работы по монтажу и подключению насосного оборудования рекомендуется доверять специалистам с опытом работы. Наши профессиональные сантехники сделают свою работу качественно, надежно и в максимально короткие сроки. Кроме этого, они помогут выбрать подходящий насос по цене и качеству.

 Обращайтесь за помощью в покупке и монтаже насосного оборудования к профессионалам, и вы избавите себя от лишних хлопот.


Наши контакты

Мобильный тел. +375 44 756 91 71

Мобильный тел. +375 29 374 60 80

О нас

ИП Письменный Александр Николаевич

УНП 491127046

Мы работаем с 9.00 до 21.00

Выезд специалиста на дом БЕСПЛАТНО

Работаем в Гомеле, Речице, Добруше

Перезвонить